domingo, 13 de mayo de 2012

RECETA LENGUA A LA VINAGRETA

Receta Lengua a la Vinagreta
Como hacer Lengua a la Vinagreta

lengua vinagreta

Ingredientes:

1 lengua de vaca
1 morrón
2 cebollas
2 puerros
1 zanahoria
5 dientes de ajo
1 ramita de apio
Perejil a gusto
2 huevos duros picados
1 taza de aceite de oliva
1 taza de vinagre de vino
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Lengua Vinagreta
En una olla con agua hirviendo y sal poner a cocinar la lengua por 10 minutos.
Retirar y pelar la lengua sacándole todas las adherencias.
En una olla con agua hirviendo y sal preparar un caldo con una cebolla en juliana, la zanahoria en cúbitos, los puerros en rebanadas, el apio cortado chico. Agregar la lengua y cocinar hasta dejarla tierna, aproximadamente entre 90 y 120 minutos.
Dejar enfriar, retirar la lengua y cortarla en rebanadas.
En un recipiente poner bien picados, el morrón, el ajo, cebolla, huevos duros.
Agregar aceite, vinagre, salpimentar y mezclar bien.
Echar la preparación sobre las rebanadas de lengua y llevar al refrigerador por algunas horas.
Servir con perejil picado por encima.