Receta Flan de Manzana
Como hacer Flan de Manzana
2 manzanas
½ taza de azúcar
1 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
Caramelo liquido o azúcar y agua.
Receta fácil de hacer Flan de Manzanas
Lavar las manzanas y pelarlas. Una vez sin la cascara y sin semillas, cortarlas en cúbitos y ponerlas en una cacerola con un chorrito de agua, la mitad del azúcar y cocinar a fuego lento hasta que estén blandas.
Retirar y llevar a un recipiente. Formar un puré con las manzanas cocidas y agregar el resto del azúcar, vainilla, los huevos, leche y batir.
En un molde para horno poner caramelo liquido en el fondo, o preparar un caramelo con azúcar y agua.
Agregar la mezcla sobre el caramelo y llevar al horno a 180º a baño María por 40 minutos aproximadamente o hasta que este pronto, verificando con un palito, pinchando y sacándolo limpio.
Dejar que se enfrié y desmoldar.
Recetas de Postres Fáciles