viernes, 31 de agosto de 2012

RECETA CROQUETAS DE PESCADO

Receta Croquetas de Pescado

croquetas de pescado

Ingredientes:

½ kg de pescado (merluza o el que prefieran)
30g de manteca
1 sobre de 120g de puré instantáneo
500cc de agua
½ taza de leche
1 taza de queso rallado
½ cebolla
1 diente de ajo
Pan rallado c/n
2 huevos
Aceite
Sal y pimienta


Receta fácil de preparar unas ricas croquetas de pescado
Cocinar el pescado al horno durante 15 minutos aproximadamente, a 180º.
Ir preparando el puré con agua y leche.
Desmenuzar el pescado y mezclarlo con el puré.
En un sartén con un poco de aceite, dorar cebolla picada junto con el ajo bien picado y mezclar con el puré con pescado.
Agregar el queso rallado, salpimentar y mezclar bien.
Con las manos tomar un poco de la preparación y darles la forma a las croquetas.
Pasarlas por pan rallado, luego por huevo y de nuevo por pan rallado.
En caso de querer hacerlas al horno, colocarlas en una asadera caliente con un poco de aceite y cocinar cerca de 20 minutos o hasta que se vean doradas.
Se pueden hacer fritas, en una cacerola con suficiente aceite caliente como para cubrir las croquetas.






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