martes, 21 de agosto de 2012

RECETA POLLO A LA VASCA

Receta Pollo a la Vasca

pollo a la vasca
Ingredientes:
Para 4 personas

4 patas de pollo o 2 supremas
½ morrón rojo
½ morrón verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 taza de vino blanco
20g de manteca
Jamón crudo y panceta a gusto
Pimentón
Aceite
Sal y pimienta

Receta sencilla de hacer un rico Pollo a la Vasca
Se puede usar pechugas o patas de pollo, o ambas.
Lo primero es cocinar el pollo salpimentado en una sartén con un poco de aceite y la manteca.
Cocinar a fuego bajo.
Mientras ir cortando la cebolla en juliana, picar bien chico el ajo, cortar los morrones en tiritas, pelar los tomates y triturarlos.
Después de estar unos minutos cocinando el pollo, agregar las verduras y dejar que se ablanden.
Agregar el vino blanco y esperar que el alcohol se evapore.
Picar jamón crudo y panceta en cantidad a gusto y sumar a la preparación junto con pimentón.
Terminar de cocinar, verificando que el pollo este bien cocido.


Mas recetas con Pollo