Receta Brocoli a la Napolitana
1 brocoli
2 dientes de ajo
1 tomate
100g de queso muzzarella
50g de queso rallado
10g de manteca
Orégano
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer un rico plato con Brocoli. Muy sencillo de preparar y realmente queda barbaro. Muy recomendable.
Empezamos lavando el brocoli y lo cortamos en varias partes.
Lo llevamos a hervir durante cinco minutos en agua hirviendo con sal.
Retirar, colar y sumergirlo en agua fría.
En un sartén al fuego ponemos manteca, ajo bien picado y agregamos el brocoli.
Salpimentar y cocinar un par de minutos revolviendo de vez en cuando.
Retirar del fuego y en una fuente para horno hacer un piso con el brocoli, agregar un poco de queso rallado, agregar una capa de tomate cortado en rodajas finas y salpimentar.
Encima agregar una capa de queso muzzarella, el resto del queso rallado y agregar orégano.
Llevar al horno hasta que empiece a tostar el queso.
Recetas fáciles con Brocoli