jueves, 13 de septiembre de 2012

RECETA PASTA A LA CREMA DE BROCOLI

Receta Pasta a la Crema de Brocoli

pasta a la crema de brocoli
Ingredientes:


1 brocoli
¼ morrón rojo
2 dientes de ajo
100cc de crema de leche
10g de manteca
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pasta 400g (en este caso se uso Macarrones)
Estas proporciones son como para 3 generosos platos

Receta fácil de hacer Pasta con un sabor diferente a lo convencional, usando una crema con brocoli muy rica.
Poner 2 ollas con agua a hervir con sal. Una para la pasta y la otra para cocinar el brocoli.
Lavar y cortar el brocoli en pequeños trozos y colocarlos en una de las ollas con agua hirviendo.
Cocinar por 5 minutos. Escurrir y colocarlo en un bowl con agua fría.
Colocar la pasta en la otra olla y cocinar hasta dejar al dente.
En un sartén al fuego con manteca y un chorrito de aceite de oliva poner el brocoli junto con ajo bien picado y tiritas de morrón. Salpimentar y cocinar unos 3 minutos. Agregar la crema de leche, mezclar bien, salpimentar de nuevo y seguir la cocción 5 minutos a fuego suave.
Cuando la pasta se encuentre al dente, colar y agregarla en la misma sartén que contiene el brocoli para que se mezclen bien todos los sabores por un minuto. Retirar del fuego y emplatar.
Si gustan un toque de queso rallado parmesano va muy bien dentro de la salsa o encima del plato.
 
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