Receta Canelones de Jamón y Choclo
Para 8 Canelones grandes
Panqueques:
200g de harina
2 huevos
400cc de leche
Sal
Relleno:
150g de jamón
1 lata de crema de choclo
50g de granos de choclo
40g de queso rallado
¼ morrón
1 cebolla pequeña
Salsa blanca espesa (opcional)
Salsa de tomate
Queso rallado
Perejil picado para decorar
Receta fácil de hacer Canelones de Jamon y Choclo. Muy ricos!
Lo primero es preparar los panqueques mezclando en un bowl la leche y los huevos.
Batir e ir agregando de a poco harina y un poco de sal. Seguir batiendo unos minutos hasta dejar todo bien integrado.
Llenar un cucharon con la preparación y distribuirlo en una sartén al fuego enmantecada (fuego suave).
Cocinar de ambos lados, y repetir el proceso hasta usar toda la preparación.
Para el relleno, cortar bien pequeño morrón, cebolla y transparentar en un sartén con aceite.
En un recipiente mezclar la crema de choclo, choclo en grano, jamón picado, queso rallado, cebolla y morrón.
En caso de usar la salsa blanca incorporar y mezclar.
Poner una cantidad de la preparación formando un tubo sobre un panqueque y enrollar. Repetir el paso uno por uno.
Llevar los canelones a una fuente de horno y pintarlos por encima con una salsa de tomate y agregar queso rallado.
Llevar al horno para que gratine unos minutos.