domingo, 28 de octubre de 2012

RECETA CHIVITO DE POLLO AL PAN

Receta Chivito de Pollo al Pan

chivito uruguayo de pollo
Ingredientes:

½ suprema de pollo (rinde para 2 chivitos)
Pan flauta
Jamón
Aceitunas
Queso muzzarella
Huevo duro
Panceta
Tiritas de morrón
Mayonesa

Receta fácil de preparar  Chivito Uruguayo de Pollo al Pan
Con la ½ suprema de pollo sacar dos bifes, agregar sal y cocinar en la plancha con un poco de aceite.
Cortar el pan y tostarlo en la parte interna en la misma plancha.
También el la plancha cocinar fetas de panceta y fetas de jamón ( fetas gruesas) con fetas de queso muzzarella encima.
Para el armado del chivito empezar por la parte de abajo del pan, un poco de mayonesa, panceta, el bife de pollo, jamón y muzzarella, huevo duro, aceitunas picadas, tiritas de morrón previamente pasado por la plancha, de nuevo mayonesa y la otra tapa del pan.

Es exquisito realmente. También lo pueden hacer con otro tipo de pan