Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
½ morrón rojo
½ morrón verde
1 zanahoria
3 papas medianas
½ taza de vino blanco
1 taza de caldo de ave
½ taza de pulpa de tomate
1 hoja de laurel
Aceite
Sal y pimienta
Receta simple y rica para hacer Pollo a la Portuguesa. Muy fácil
Hervir las papas peladas, lavadas y cortadas en cubos o rodajas en un olla con abundante agua y un poco de sal.
Cortar el pollo en cubitos y sellar en una sarten con un poco de aceite sin que se cocine del todo.
Retirar y reservar.
Cortar los morrones y zanahoria en tiritas, la cebolla en laminas y poner a cocinar en una sartén con un poco de aceite.
Agregar ajo machacado, el pollo sellado y el vino blanco.
Una vez que reduzca el alcohol, salpimentar, agregar la hoja de laurel y la pulpa de tomates.
Cocinar un par de minutos y agregar el caldo, las papas ya cocidas y terminar de cocinar.