Receta Bizcochuelo de Vainilla Casero
6 huevos
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
Receta fácil de hacer un rico Bizcochuelo casero para comer solo, o con dulce de leche, azúcar impalpable, o preparar alguna torta.
Poner a batir los 6 huevos con el azúcar dentro de un bowl por 10 minutos aproximadamente o hasta alcanzar el punto merengue.
Por otro lado mezclar la harina con el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación batida, mezclando muy suavemente y con movimientos envolventes.
Sumar la vainilla, mezclar y verter en un molde enmantecado y enharinado.
Llevar al horno a baja temperatura entre 40 y 50 minutos.
Es muy importante que el horno este prendido por lo menos 15 minutos antes de poner a cocinar el bizcochuelo y no abrir la puerta cuando se este cocinando el bizcochuelo por lo menos hasta que vallan 30 minutos de cocción.