Receta Empanadas Tartitas de Queso y Zapallito
10 tapas de empanadas
150g de queso fresco
2 zapallitos
¼ de morrón
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
50g de panceta en trozo
2 cucharadas de queso rallado parmesano
Aceite
Sal y pimienta
Receta fácil de hacer Empanadas. Son riquísimas y muy simples de preparar.
En un sartén con un poco de aceite poner a transparentar cebolla y morrón bien picados.
Agregar ajo picado bien chiquito y panceta picada.
Por ultimo poner los zapallitos pelados y picados en cubitos.
Salpimentar, entreverar y cocinar 5 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
En un bowl rallar el queso fresco y agregar la preparación anterior. Sumar un par de cucharadas de queso rallado parmesano y mezclar bien.
Tomar pequeñas porciones de la preparación y poner sobre las tapas de empanadas.
Doblar las tapas en tres sentidos formando un triangulo.
Pincelar con huevo y espolvorear encima con un poco de queso rallado parmesano.
Llevar al horno bien caliente por aproximadamente 15 minutos.