lunes, 19 de noviembre de 2012

RECETA COLIFLOR A LA NAPOLITANA

Receta Coliflor a la Napolitana

coliflor al horno a la napolitana
Ingredientes:

1 coliflor
1 tomate
2 huevos duros
150g de jamón
150g de queso muzzarella
50g de queso rallado parmesano
Sal y pimienta

Receta fácil y rica de preparar Coliflor a la Napolitana
 

Cocinar la coliflor en una olla con abundante agua hirviendo y sal durante 15 minutos o hasta que este tierna.
Escurrir y colocar la coliflor cortada en ramitas en una fuente de horno enmantecada y salpimentar.
Por encima agregar huevos duros picados, jamón picado y queso rallado.
Sumar una capa de tomates cortados en rodajas finas, volver a salpimentar, cubrir con el queso muzzarella y agregar encima un poco mas de queso rallado parmesano.
Llevar al horno a 200º y cocinar por 15 o 20 minutos aproximadamente.