Receta Bondiola de Cerdo con Salsa Barbacoa
1 bondiola de cerdo
Sal y pimienta
Salsa Barbacoa:
1 cebolla rallada
2 dientes de ajo
350cc de tomate concentrado
2 cucharadas de miel
5 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Receta fácil de preparar la Bondiola a la Salsa Barbacoa a la parrilla.
Lo primero es hacer la salsa Barbacoa, para ello haremos lo siguiente:
En una olla chica poner a calentar aceite y echar la cebolla y el ajo machacado.
Dejar transparentar y agregar el resto de los ingredientes.
Mezclar bien y.cocinar por 15 minutos agregando un poco de agua caliente para no secar la salsa.
Retirar los ajos machacados y reservar.
Untar bien la bondiola con la mitad de salsa barbacoa y dejar macerar en el refrigerador por unas horas en un recipiente tapado.
Salpimentar la bondiola y llevar a cocinar a la parrilla a fuego medio untando con la salsa de tanto en tanto para que no se reseque.