viernes, 21 de diciembre de 2012

Receta Riñones Rellenos a la Parrilla

Receta Riñones Rellenos a la Parrilla

riñones rellenos para la parrilla
Ingredientes:

Riñones
Morrón
Panceta
Queso provolone
Sal y pimienta
Vinagre
Hilo para atar

Esta es una receta muy rica para preparar a la parrilla algún día que hacemos asado o para esta Navidad..
Se trata de riñones rellenos que realmente quedan exquisitos.
Empezar por limpiar bien los riñones y retirarle toda la grasa.
Luego cortarlos a lo largo dejándolos de menos de 1cm de espesor, como si fuera un bife.
Colocarlos en un bowl con un poco de vinagre durante 1 hora para que los riñones queden tiernos.
Luego pasar a rellenarlos con panceta, queso, morrón cortado en tiritas y salpimentar.
Poner una cantidad adecuada de relleno al tamaño del riñón para que luego lo puedamos enrollar y que el relleno quede por dentro. Atarlo con hilo de cocina y cocinarlos en la parrilla de ambos  lados.