martes, 5 de febrero de 2013

Receta Pollo a la Provenzal

Receta Pollo a la Provenzal

pollo a la plancha provenzal
Ingredientes:

Suprema de pollo
Ajo
Perejil
Limón
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil de hacer Pollo a la Provenzal
Esta es una de las formas mas fáciles de preparar Pollo y con un resultado delicioso.
Para cocinar Pollo a la plancha es necesario que no sea muy grueso para que se pueda cocinar rápido y no quede crudo en el centro, para eso tenemos que cortar las pechugas como bifes, dejándolos de un grosor de entre 10mm y 15mm.
Calentar la plancha con un poquito de aceite y agregar los bifes de pollo salpimentados.
Una vez que veamos que la parte superior comienza a sudar, lo damos vuelta, le agregamos bastante ajo y perejil bien picado, un buen chorro de jugo de limón y terminar de cocinar.
Para acompañar va muy bien las papas fritas, puré, o alguna ensalada.