domingo, 10 de marzo de 2013

Receta Morrones a la Parrilla con Queso Provolone

Receta Morrones a la Parrilla con Queso Provolone

morrones a la parrilla con provolone
Ingredientes:

Morrón rojo
Queso Provolone
Ajo
Orégano
Aceite
Sal

Receta fácil de hacer Morrones con Queso Provolone
Ideal para preparar a la parrilla y acompañar carnes asadas. También se pueden hacer en el horno.

Cortar los morrones por la mitad, retirando las semillas y las partes blancas que lo hacen amargo.
Ponerlos en el microondas unos minutos hasta que se ablanden un poco antes de llevarlos a la parrilla.
Colocarlos en la parrilla con la parte interior hacia abajo y cocinar 10 minutos.
Darlos vuelta, agregar sal, un poquito de aceite, ajo picado y llenarlos de queso provolone cortado en cubitos para que se amolde bien.
Esparcir orégano y cocinar unos minutos hasta que el queso provolone funda.