viernes, 5 de abril de 2013

Empanadas de Espinaca y Queso al Horno

Empanadas de Espinaca y Queso al Horno

empanadas de espinaca y queso al horno

Ingredientes:

12 tapas de empanadas
1 atado de espinaca
1 cebolla grande
250g de queso muzzarella
200g de queso crema
100g de queso rallado
Sal y pimienta

Receta rica y fácil de hacer Empanadas de Espinaca
Lavar bien la espinaca y cocinar en agua hirviendo con sal unos minutos hasta ablandar.
Colar la espinaca, escurrir y reservar.
Picar la cebolla y dorar en una sartén con un poquito de aceite o manteca.
Agregar el queso crema, el queso rallado y dejar enfriar.
Llevar a un recipiente, agregar la espinaca pucada, salpimentar, agregar el queso muzzarella rallado y mezclar.
Con la ayuda de una cuchara tomar partes de la preparación y colocar sobre las tapas de empanadas.
Con un poco de agua humedecer los bordes y cerrar.
Pintar con huevo y llevar al horno a 200º por 20 minutos aproximadamente o hasta dorar.