sábado, 13 de abril de 2013

Receta Costillas de Cerdo a la Riojana

Receta Costillas de Cerdo a la Riojana

costillas de cerdo a la riojana
Ingredientes:
(porción individual)

2 costillas de cerdo
1 papa grande
2 fetas de panceta
8 tiritas de morron
1 huevo frito
Aceite
Sal y pimienta

Receta rica y facil de hacer unas Costillas de Cerdo a la Riojana
Pelar las papas, cortarlas a gusto y cocinar en agua hirviendo con sal unos minutos hasta ablandarlas un poco, teniendo cuidado de no pasarlas para que no se deshagan.
Mientras ir cocinando las costillas a la plancha de ambos lados, agregando sal y pimienta.
En la misma plancha tostar un poco las tiritas de morron rojo y las fetas de panceta.
Cuando las papas esten listas, colar y pasarlas por la plancha un minuto para sellar un poco.
Emplatar las costillas, agregar encima panceta, el huevo frito, y acompañar con las papas y el morrón.
Opcionalmente se le pueden agregar arvejas a gusto.