martes, 2 de abril de 2013

Receta Pencas de Acelga a la Vinagreta

Receta Pencas de Acelga a la Vinagreta

tallos de acelga a la vinagreta
Ingredientes:

Pencas o tallos de acelga
Cebolla colorada
Aceite de oliva
Vinagre
Ají molido
Sal y pimienta

Receta rica y fácil de hacer Pencas de Acelga a la vinagreta
Es una forma de darle uso a los tallos de acelga y no desecharlos.
Quedan muy ricos y son geniales para usar de acompañamiento de algún plato.

Cortar los tallos de acelga de aproximadamente 6 a 8cm de largo, lavarlos bien y cocinar en una olla con agua hirviendo y sal por 15 minutos.
Retirar, pasar por agua fría y colocar en un recipiente.
Agregar sal, pimienta, cebolla colorada picada bien chiquita, aceite, vinagre, y ají molido.
Tapar el recipiente y dejar en el refrigerador al menos 30 minutos antes de consumir.