Ingredientes:
6 chorizos
1 cebolla
½ morrón rojo
2 tomates grandes
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 tazas de caldo de carne o ave
Aceite
Sal y pimienta
Receta rica y fácil de preparar Chorizos a la Pomarola
Los chorizos pueden ser 100% de cerdo, de vaca, o mezcla, pero si es muy importante que sean chorizos de muy buena calidad.
Lo primero que se debe hacer es desgrasar los chorizos, cocinándolos por aproximadamente 15 minutos en una olla con agua, sin que hierva demasiado.
Luego retirarlos del agua y sellarlos en una sartén con muy poquito aceite, dejándolos dorados de todos sus lados. Agregar cebolla cortada en juliana y tiritas de morrón, que puede ser rojo solo, o combinado rojo, verde, y amarillo.
Dejar cocinando un par de minutos, agregar el ajo picado, y los tomates cortados en cúbitos (pelados y sin pepitas). Salpimentar, agregar el caldo, laurel, y seguir cocinando por 15 minutos mas aproximadamente, a fuego bajo.
Acompañar con un puré de papas u otra guarnición.