martes, 11 de junio de 2013

Receta Omelette de Champiñones y Jamon

Receta Omelette de Champiñones y Jamón

Omelette de Champignones y Jamon
Ingredientes:

½ taza de champiñones cortados en laminas
½ taza de tomate cortado en cúbitos pequeños
2 fetas de jamón cocido
1 diente de ajo mediano
3 cucharadas de leche
Perejil a gusto
Aceite
Sal y pimienta

Receta fácil y deliciosa para hacer Omelette de Champiñones y Jamon
Se prepara muy rápido y realmente queda exquisita esta combinación de ingredientes.

En una sartén con un poquito de aceite, saltear el ajo picado, los champiñones laminados, el tomate, y jamón picado, por 1 minuto. Salpimentar, agregar perejil bien picado, y reservar.
Batir dos huevos, salpimentar, y mezclar un poquito de leche.
Cocinar el omelette poniendo el batido de huevos en una sartén anti adherente con una pizca de aceite. Cocinar a fuego bajo y cuando comience a afirmarse un poco el huevo, agregar en la mitad del omelette la preparación de champiñones, y cuando este cocido de abajo, doblarlo y terminar de cocinarlo apretando con una espátula por encima.