miércoles, 19 de junio de 2013

Receta Pollo a la Crema de Verdeo

Receta Pollo a la Crema de Verdeo

pollo al verdeo
Ingredientes:
(2 porciones)

1 suprema de pollo
2 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
200cc de vino blanco
400cc de caldo de ave
200cc de crema de leche
Manteca
Sal y pimienta

Receta fácil y deliciosa para preparar Pollo a la Crema de Verdeo
Salpimentar el pollo y sellarlo de todos lados en una sartén alta con un poco de manteca.
Cuando este dorado, agregar la cebolla de verdeo picada y dejar cocinar a fuego bajo. Agregar un poco de aceite si es necesario.
Luego incorporar el ajo picado y el vino blanco. Dejar reducir e incorporar el caldo.
Cocinar unos minutos hasta que el pollo se encuentre cocido, e incorporar la crema de leche. Mezclar bien y dejar cocinar un par de minutos. En caso de que se quiera dejar mas espeso se puede agregar un poco de fécula de maíz o harina.
Para acompañar se puede utilizar un puré de papas, papas hervidas, u otra guarnición.