Receta Croquetas de Queso y Cebolla
300g de queso de sandwiche
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Un manojo de perejil
1 y ½ taza de salsa blanca espesa
2 huevos
Pan rallado c/n
Harina c/n
Aceite
Sal y pimienta
Receta simple y rica para hacer en unas Croquetas de Queso y Cebolla
Preparar la salsa blanca con 400cc de leche y aproximadamente un poco menos de 1 taza de harina, en una cacerola removiendo constantemente. Agregar sal y un poquito de nuez moscada. Reservar y dejar enfriar.
Cortar la cebolla en discos bien finos, y luego por la mitad, y rehogar en una sartén a fuego bajo con un poco de aceite y el ajo bien picado. Salpimentar y cocinar hasta que la cebolla este bien blandita.
Rallar o cortar bien pequeño el queso y ponerlo en un bowl. Agregar la cebolla cocinada, la salsa blanca, perejil bien picado y mezclar muy bien.
Preparar las croquetas tomando un poco de la preparacion, y con las manos darle forma, una por una.
Pasar por harina, luego por huevo batido, y finalmente por pan rallado.
Freír un abundante aceite caliente hasta dorar, escurrirlas bien y dejar reposar en papel absorbente.