Receta Rollitos de Pollo Rellenos
Suprema de pollo
Morrón rojo
Jamón cocido
Queso de sandwich
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal y pimienta
Papel film
Estos rollitos de pollo rellenos pueden parecer para algunos algo no tan fácil de hacer, pero no es así, es bastante simple, cuestion de paciencia y un poco de idea. Se pueden cocinar al horno o fritos, y quedan bárbaros de ambas formas. Se pueden usar para una entrada o comida principal.
Lo primero seria filetear la suprema dejándola tipo bifes de no mas de 1cm de espesor.
Salpimentar y montar una feta de jamón cocido y una de queso, ambas enrolladas o simplemente dobladas, y unas tiritas de morrón rojo.
Montar sobre papel film y enrollar haciendo presión hacia adentro, dejándolo como si fuera un chorizo.
Sumergir el pollo con el papel film puesto unos segundos en agua caliente (NO hirviendo), hasta que comienza a blanquearse, esto le dará mas firmeza a la pieza.
(se puede sustituir este paso usando palillos o hilo)
Retirar el papel film y pasar primero por harina, luego por huevo batido, y finalmente por pan rallado, dejándolo bien cubierto, sobre todo en sus puntas.
Montar en una bandeja de horno aceitada, agregar unas gotitas de aceite por encima y llevar la horno precalentado a 200º por 40 minutos.