sábado, 22 de junio de 2013

Receta Pasta con Jamon y Verdeo

Receta Pasta con Jamón y Verdeo

fideos con crema de verdeo y jamon

Ingredientes:
(4 a 5 porciones)

1 paquete de fideos al huevo de 500g
6 fetas de jamón cocido
3 cebollas de verdeo
300cc de crema de leche
Queso rallado parmesano
Sal y pimienta

Receta simple y rápida para hacer Pasta con Jamón y Verdeo. Una comida rica y económica.
Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal durante los minutos necesarios que se indican en su envase.
La salsa se prepara en 5 minutos, por lo tanto calcular unos minutos antes de que este echa la pasta para hacerla y pueda salir todo al mismo tiempo, así nada se enfría.
En una sartén con un poquito de aceite rehogar la cebolla de verdeo cortada en juliana por 1 o 2 minutos, agregar el jamón picado rusticamente, salpimentar, e incorporar la crema de leche.
Cocinar un par de minutos a fuego bajo.
Colar la pasta, verter en un recipiente e incorporar la salsa de verdeo y jamón.
Mezclar, emplatar, y agregar queso rallado parmesano.